Shoutbox

Author Topic: Debugging?  (Read 2022 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dip12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • Reputation Power:
Debugging?
« on: 30 July 2015, 18:12:18 »
Also ich weiss nicht warum, aber seit ich mich entschieden habe als Handwerker anzufangen, friert das Spiel zufaellig zwischen 11:00 und 19:00 der ersten Runde ein und "Gilde 2 reagiert nicht" im Task Manager. Im logfile.log ist nichts komisches drin und jedes mal ein anderer letzter Eintrag. Ich mache auch nichts besonderes das das Spiel einfrieren koennte (habe mal einfach das spiel auf schnelllauf von anfang an gestellt und nichts gemacht)

Ich habe auch alle Aenderungen von heute rueckgaenging gemacht und das hat auch nicht geholfen

Wollte daher wissen wie man irgendwie herausfinden kann, warum das Spiel einfach so einfriert

P.s: Weil einfrieren und nicht crash gibts auch kein dmp!
« Last Edit: 30 July 2015, 18:14:05 by dip12 »

Offline Fajeth

  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 612
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #1 on: 30 July 2015, 18:17:08 »
und wenn du eine andere Klasse spielst gehts? das klingt schon sehr seltsam ...

Offline dip12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #2 on: 30 July 2015, 18:46:33 »
Hmmm nee, friert bei jeder Klasse ein

Offline dip12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #3 on: 30 July 2015, 18:51:03 »
Aber nur auf Lyon/Macon/Belley
Hannover geht normal

/edit
Mal auf Bran gespielt und ging vorerst gut, aber nachdem eines meiner Gebaeude die 3. stufe erreicht hatte (kann zufall sein), fror es wieder ein...
Hat aber moeglicherweise was mit Gebaeude zu tun da Lyon z.b. hoeherstufige gebaeude hat als Bran. Stadt war aber immer noch village
« Last Edit: 30 July 2015, 20:00:17 by dip12 »

Offline dip12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #4 on: 08 August 2015, 10:38:46 »
Kann jemand folgende lua bitte hochladen. Ich denke es liegt an denen.

Bribecharacter
Applyforoffice (runforoffice?)
Presession behavior
Checkfruitfarm

Danke im vorraus

Offline Serpens66

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #5 on: 09 August 2015, 17:07:42 »
Kann jemand folgende lua bitte hochladen. Ich denke es liegt an denen.

Bribecharacter
Applyforoffice (runforoffice?)
Presession behavior
Checkfruitfarm

Danke im vorraus

sicher dir deine dateien doch einfach mal und installier das spiel komplett neu. Dann hast du alle unveränderten dateien und alle veränderten dateien ;) (man kann die Gilde Ordner frei verschieben und unabhängig voneinander starten, wenn man mehrere hat) Hab ich auch so, habe einmal gilde Ren vanilla, dann gilde 4.21 , gilde mit legacy mod und gilde mit meinen eigenen änderungen ^^

Offline Serpens66

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #6 on: 09 August 2015, 22:25:50 »
könntest du konkretisieren welche Dateien du genau brauchst?

Die von version 4.211 nehme ich an?

Wenn ich nach Bribecharacter suche, finde ich "fv_BribeCharacter" und "ms_041_BribeCharacter"  welche davon brauchst du?
Also schreib bitte den vollständigen Namen der Dateien die du brauchst ;)

ach und auch ohne neuinstallation kommst du recht leicht an die Dateien von 4.211 ran.  Einfach den Patch in ein Verzeichnis installieren, wo sich nur die Gilde.exe drin befindet. Dann werden alle Dateien des Patches dorthin extrahiert.

Offline dip12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #7 on: 09 August 2015, 22:52:12 »
Hab nur den 4211 exe auf dem pc und die hat diese lua nicht

Die lua dateien aus scripts/measures bitte fuer office und bribe. Fuer bribe also ms.

Fruitfarm aus den ai script ordner

Presession weiss nicht mehr von wo im moment, aber glaube es gibt nur das eine fuer office presession

Danke

Offline Serpens66

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #8 on: 09 August 2015, 23:36:15 »

Offline dip12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
  • Reputation Power:
Re: Debugging?
« Reply #9 on: 10 August 2015, 14:10:31 »
Danke, aber leider bekomm ich das freeze problrm weiterhin und habe keine ahnung warum...
Werde evtl wohl neuinstallieren muessen wenn ich wiedet internet habe

 

quarterly